С 8 по 10 июля в Москве проходил съезд Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Ивановскую область представлял председатель регионального отделения молодёжного крыла Роман Курочкин

11 июля 2022

Позади 3 дня, плотно наполненных событиями. Ребята работали не поднимая головы с раннего утра до поздней ночи – и всё ради того, чтобы в срок подготовить лучший проект!

Делегаты съезда совместно разработали Кодекс молодого патриота, вмещающий наставления юным гражданам России, и предложили проекты связанных со Специальной военной операцией мероприятий для проведения их на территории республик Донбасса.

Во второй день съезда перед активистами выступил известный писатель, публицист, деятель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Николай Стариков. Он рассказал ребятам об истоках украинского национализма и причинах, по которым Россия начала освобождения ДНР и ЛНР. Также Николай Стариков ответил на интересующие молодёжь вопросы.

В заключительный день участники презентовали результаты своей работы на протяжении съезда председателю партии Сергею Миронову, который по достоинству оценил все внесённые инициативы.