Елена Дубинская – Выборы как итог ежедневной партийной работы

20 июля 2015

18 июля 2015 года в Иваново в ресторане "Амстердам" прошел семинар партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выработке стратегии Партии на современном этапе, посвященным актуальным проблемам партийной жизни.

В рамках семинара выступила Дубинская Елена Ивановна руководитель Управления Центрального Аппарата Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Её доклад был посвящен практическим рекомендациям по проведению информационной работы региональными отделениями Партии.

Говоря о необходимости более широкого распространения официальной позиции партии по актуальным вопросам политической жизни, призвала представителей региональных отделений обращаться к официальному сайту Партии. "Это источник для дальнейшего проецирования официальной информации на СМИ. Размещенный там контент может помочь и региональным лидерам и сотрудникам местных пресс-служб", – отметила она.

Елена Дубинская высказала соображения в рамках темы "Выборы как итог ежедневной партийной работы". Она призвала коллег активнее работать с различными социальными группами целевыми аудиториями на местах (по ЖКХ, проблемам строительства жилья и т.п.), проводить учебу для актива и избирателей. Необходимые рекомендации и методические наработки есть в Центральном Аппарате партии.

Среди нововведений, которые, по её мнению, будут вводиться Центральным аппаратом в ближайшее время – проведение вебинаров с юристами, пресс-секретарями и другими специалистами. По его мнению, это достаточно эффективный и малозатратный способ довести актуальные решения Партии для местных руководителей.

СПРАВКА:

Дубинская Елена Ивановна

Родилась в г. Москве 4 октября 1963 г.

После школы получила высшее профессиональное образование в МЭСИ по специальности экономист.

В 1981 году поступила на работу в главный вычислительный центр ЦСУ СССР.

В 1991 году назначена специалистом 1 категории отдела социально-экономической защиты семьи в порядке перевода из Госкомстата СССР в Комитет по делам семьи и демографической политике при Совете Министров РСФСР.

С 1999 до 2003 года ведение избирательных кампаний различного уровня в качестве политтехнолога. С 2004 года работа по выборам с Российской партией ЖИЗНИ (Москва, Воронеж, Липецк, Республика Адыгея).

С 2008 года по настоящее время работает руководителем Управления Центрального Аппарата Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.