День предпринимателя – 2023

24 мая 2023

Вся страна в конце мая отмечает День предпринимателя. Ведь именно благодаря бизнесу развивается Государство, появляются рабочие места, пополняется бюджет и многое другое.

Предпринимательство в России было всегда.

Первыми предпринимателями были купцы, ремесленники. Ведь предпринимательство и бизнес можно назвать синонимами.

Сейчас в нашем государстве большое внимание уделяется развитию малого и среднего бизнеса. На разных встречах, форумах обсуждаются вопросы поддержки предпринимателей.

Вот и в Иванове 24 мая 2023 года под эгидой "Мой бизнес" открылся форум в честь "Дня предпринимателя" по направлению "Бизнес-партнёрство. Вместе сильнее!".

В центре "Солярис" собралось более 500 участников. Заместитель Губернатора Юлия Васильева вручила благодарственные письма отличившимся бизнесменам региона, а спикеры рассказали о "фишках" в привлечении клиентов, расширении сферы деятельности и заработка.

Бизнесмены – члены Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" руководитель Юридической фирмы "ПРАВОВЕД" Михаил Дорофеев и индивидуальный предприниматель Елена Гаврилова приняли активное участие в форуме, обменявшись опытом с другими участниками.

Всё прошло очень достойно! Спасибо организаторам.

По вопросам открытия и/или ведения своего дела (бизнеса) Центр защиты права граждан при Председателе Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" (Ивановская область) всегда готов бесплатно оказать юридическую помощь всем нуждающимся и расположен по адресу: 153002, город Иваново, улица Жиделёва, дом 21, офис 123. Юрист Дорофеев Михаил Юрьевич. Телефон: +7 (4932) 39-44-50.

СВОих не бросаем – СВОим помогаем!