Благодарю всех за поддержку!

10 сентября 2018

От лица РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично выражаю огромную благодарность и признательность всем, кто поддержал нас на выборах в Ивановскую областную Думу и выборах губернатора.

Конечно, хотелось достичь большего, но и два места СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ивановской областной Думе – это достойный результат нашей с вами совместной работы! Наконец-то мы общими усилиями лишили партию власти монополии в областном парламенте. И эта заслуга, прежде всего избирателей, пришедших на выборы 9 сентября! В Ивановской областной Думе мы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, открыты для сотрудничества со всеми политическими силами, открыты для всех избирателей не зависимо от политических предпочтений и взглядов.

Увы, моим амбициям стать губернатором не удалось сбыться. Победу на губернаторских выборах одержал сильный, достойный кандидат. Поздравляю Станислава Сергеевича Воскресенского с убедительной победой! Ещё, будучи временно исполняющим обязанности губернатора, он зарекомендовал себя как компетентный управленец, обладающий большими возможностями федерального масштаба и реализовавший ряд значимых для экономики региона проектов. Со своей стороны, как политик и предприниматель с большим опытом, предлагаю Станиславу Воскресенскому сотрудничество во всех сферах деятельности на благо развития Ивановской области!

Павел Попов, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ