Александр Исаев рекомендован на должность секретаря Бюро

20 июня 2014

Состоялось заседание президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На нем принято решение рекомендовать на должность секретаря Бюро Совета Ивановского регионального отделения Александра Исаева.

Окончательное решение должно быть принято на ближайшем заседании Совета регионального отделения.

Справка

Исаев Александр Алексевич родился в селе Порецкое Чувашской АССР, трудовую деятельность начал помощником токаря на заводе "Мосрентген". От заводского станка был призван в ряды Вооруженных сил СССР. Во время прохождения срочной службы поступил в Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище. Служил в Прибалтийском и Забайкальском военных округах, Польше, ГДР. Закончил военную службу в связи с сокращением вооруженных сил в августе 1994 года в Риге. Имеет государственные награды.

После переезда в Иваново работал в АО "Дормостстрой", затем заведующим отделом городской администрации. С 1998 по 2005 годы занимал должность заместителя директора МУП Ивановский торговый комплекс".

Затем перешел на партийную работу. Создавал Ивановское региональное отделение партии "Родина".