С возвращением!

19 марта 2014

Вчера, 18 марта в Иванове прошел митинг-концерт "Крым, добро пожаловать домой!". Он был инициирован Ассоциацией ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России по итогам прошедшего 16 марта в Крыму референдума. В митинге приняли участие представители различных общественных организаций, политических партий, простые жители города с активной гражданской позицией.

Солидная группа активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также пришла поддержать желание крымчан связать свою судьбу с Россией.

"Сейчас мы уже знаем о том, что в нашей стране появилось на два субъекта больше, – говорит секретарь Бюро Совета регионального отделения Александр Петелин, – Мы сегодня стали свидетелем исторического события. Оно из тех, которое объединяет россиян. Этот митинг, собравший все основные политические силы и общественные организации тому подтверждение", – считает Александр Петелин

"Крым и Россия – вместе навсегда!" – с таким убеждением покидали митинг горожане.

По данным областного УМВД, поддержать крымчан пришли около 2,5 тысяч человек.