Онлайн-встреча с руководителем фракции СРЗП Сергеем Мироновым в рамках проекта "Политшкола"

18 июня 2024

В рамках проекта "Политшкола" председатель МСР в Ивановской области Роман Курочкин имел возможность пообщаться с депутатом Госдумы, руководителем фракции СРЗП Сергеем Мироновым. Встреча проводилась в формате "вопрос-ответ".

Роман поинтересовался мнением политика о роли социальных сетей в предвыборной агитации. Миронов отметил, что многие активные избиратели не следят за соцсетями, а значительная часть тех, кто за ними следит, на выборы не ходит. В результате традиционная "бумажная" агитация и живое общение с избирателями ещё долго будут актуальны. Однако соцсети служат каналом донесения информации до широкого круга читателей: от них нельзя отказываться в борьбе за голоса бабушек.

Также были затронуты темы развития педиатрии в нашей стране, разработки законопроекта о местном самоуправлении. Была предложена законодательная инициатива об устранении "автолома", мешающего уборке снега в зимний период.

Надеемся, что все полезные инициативы получат форму законов, и подобные встречи – хорошая возможность прямо донести до законодателей существующие проблемы.