Да будет свет! Прокуратура ответила на обращение Дмитрия Сивохина

08 апреля 2024

Прокуратура ответила на обращение Руководителя Общественной приемной, лидера партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"  в Ивановской области Дмитрия Сивохина, будет подавать на городскую администрацию в суд.

В настоящее время не все улицы в городе имеют свое освещение.

В Минееве, это, например, ул. Воронниковская, часть ул. 7 Минеевская и внутриквартальная дорога по ул. Г. Горбатого вдоль дет.сада 183, в Пустошь Боре и Фрянькове -  часть ул. Коллективная, ул.Веретенная, на Ленинском пути – пер. 3 Парковский, пер. 3 Коноховский, часть ул. 4 Парковская, в Авдотьино – часть ул. 5 Вишневая, ближе к центру – ул. Веселова, ул. Веретенная, ул. Отрадное " Дачи".

Все эти улицы были выявлены в результате обращений жителей в Общественную приемную партии, а также в ходе проведения выборных мероприятий ( обхода округа и сбора наказов).

Дмитрий Сивохин: "До 2020 года большая часть улиц города Иванова, в основном, частного сектора, не имели уличного освещения. Понимая всю серьезность проблемы, я неоднократно обращался по целому ряду улиц в городскую администрацию с требованием решить проблему, а также включил пункт о комплесном устройстве уличного освещения города в свою программу, когда баллотировался на пост главы города Иваново. Этот пункт был частью моей программы "Девять справедливых шагов на посту мэра".

И в 2021 году 95% городских улиц были освещены. Но остались 5% неосвещенных улиц, по которым мы продолжаем работать точечно, добиваясь от администрации Иваново выполнения обязательств перед жителями."