Состоялся III Съезд "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

06 декабря 2023

Состоялся III Съезд "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

В первый день Съезда делегаты и представители иностранных делегаций обсудили работу молодёжных крыльев партий в своих странах. Активисты МСР провели для зарубежных гостей презентацию нашей Организации, рассказав о главных проектах и миссии "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

2 декабря на площадке арт-кластера "Красный Октябрь" проходили самые важные события Съезда. Ивановскую область представлял председатель Совета регионального отделения Роман Курочкин.

Руководящие органы МСР рассказали о работе, проделанной за 3 года. Региональные отделения открылись в большинстве регионов России, реализовано множество проектов, самым важным из которых стала "Политшкола Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", многие ребята впервые поучаствовали в выборах и стали депутатами.

Делегаты Съезда избрали новые составы Координационного совета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. На их плечах будет лежать работа с молодёжью в преддверии выборов депутатов Государственной Думы в 2026 году.