Павел Попов на Радио России

07 сентября 2023

6 сентября 2023 года в 18:20 на Радио России 89,1FM вышло большое интервью, где Павел Вениаминович Попов – Председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Ивановской области, кандидат в Губернаторы Ивановской области рассказал об уже реализованных партийных проектах и о новых инициативах.

В списке реализованного – бесплатные обеды школьникам, доплаты за дополнительную нагрузку врачам и медсестрам в коронавирус, налоговые льготы для предприятий малого бизнеса, поддержка фронтовиков – приравнивание добровольцев к военнослужащим и предоставление им льгот и соцгарантий, новый рейс из ивановского аэропорта – в Минеральные Воды .

В числе новых партийных инициатив – бесплатный проезд для школьников на общественном транспорте, возврат городского и междугороднего транспорта из частных рук в муниципальное ведомство, а также замена маршруток и старого транспорта комфортабельными, вместительными автобусами, проект по благоустройству микрорайона Авдотьино, а в перспективе всего города Иваново и всей области.

Планы на будущее простые – продолжать кропотливую работу, направленную на создание достойных и комфортных условий для каждого жителя нашей области. Это понятие включает и современные рабочие места, и достойную заработную плату, и обеспеченность жильем, и социальные гарантии, и качественные образование и медицину. А для этого, конечно, нужна устойчивая экономическая база, прежде всего в виде предприятий легкой промышленности.