15 августа 2023

Сопредседателю партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Захару Прилепину присвоено звание подполковника Росгвардии в связи с его назначением заместителем командира полка особого назначения "Оплот" по военно-политической работе .

Ранее Прилепин заявил, что получил должность заместителя командира нового полка на базе батальона Росгвардии "Оплот". Он также сообщил, что созданный им с полковником Сергеем Завдовеевым батальон получил тяжелое вооружение.

"Тот огромный поворот, что свершает русская история, ставит жесткие вызовы – и мы принимаем их. Благодарим за доверие руководство Росгвардии и президента, наделившего наши росгвардейские полки новыми полномочиями и тяжелым вооружением ... Мы вложимся в доверенное дело всей своей верой и правдой; честь имею, служу Отечеству", заявил Захар.

Ивановское региональное отделение партии поздравляет Захара с карьерным ростом и желает ему здоровья и успешного выполнения всех целей и задач СВО.