Награждение В Госдуме

09 июня 2023

8 июня в Государственной Думе проходило награждение лауреатов, призёров и победителей конкурса эссе "Зачем Западу нужна война с Россией?", приуроченного к годовщине начала специальной военной операции на Украине.

После экскурсии по зданию Думы авторов лучших эссе ждала встреча с председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергеем Мироновым. Руководитель думской фракции рассказал о нововведениях в Госдуме, которые позволяют оппозиционным фракциям успешно продвигать свои законодательные инициативы.

Одним из победителей конкурса стал председатель Совета Ивановского регионального отделения Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Роман Курочкин.

Также участники обсудили вопрос, связанный с празднованием Дня России. В результате дискуссии удалось прийти к заключению, что праздник суверенитета России необходим, но его дата должна быть выбрана с умом и напоминать о героических страницах нашей истории, в ходе которой Россия постоянно отстаивала свою независимость.

Поздравляем и желаем успехов!