Информационная встреча администрации города Тейково с жителями по поводу строительства Центра культурного развития

24 мая 2023

22 мая 2023 года администрация городского округа Тейково Ивановской области провела информационную встречу жителей МКД ул. Молодежная, д.5, д.7 и ул. Новоженова, д.12 по вопросу строительства Центра культурного развития (музыкальная школа) на территории аллеи Славы воинов ракетчиков по адресу: ул. Молодежная, д.7а. Встреча состоялась в зале ДКРА (Дом культуры Российской Армии).

Противники строительства возмущены ликвидацией памятного места; жители близлежащих домов считают, что могут лишиться зоны отдыха и солнечного света из-за нового здания. Но администрацию это кажется ни коим образом не смущает, ведь еще 6 мая 2023 года тейковское казенное учреждение "Служба заказчика" заключило контракт с ООО "Уютный двор" по строительству Центра культурного развития в Тейкове по адресу: улица Молодежная, д.7А.

На месте событий от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду в Ивановской области присутствовали: председатель Совета Павел Вениаминович Попов, член Совета, депутат городской Думы Тейково Ракушев Александр Владимирович, члены Совета Письменский Виктор Даниилович и Шаров Михаил Фёдорович.

Также был депутат Ивановской областной Думы Бойков Александр Дмитриевич.

Павел Вениаминович Попов отметил, что: "Поездка очень полезная и своевременная! Такие городские сходы – это компетенции депутатов! Тема острая! Было полезно видеть, как оторванная от народа гор. администрация пыталась исправить свои косяки! Благое дело так испортить! И это я так понимаю происходит везде! Нет контакта между людьми и административно-едросовским аппаратом!"