Руководитель Ивановского регионального отделения Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Роман Курочкин стал членом партии СРЗП

29 апреля 2023

Сегодня Роман Курочкин стал счастливым обладателем партбилета Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ. Получил документ из рук руководителя Центра защиты прав граждан в Ивановской области Эдуарда Аллерборна.

Вступление в политическую партию – это ответственный шаг, к которому Роман пришёл не сразу, предварительно он стоял во главе молодёжной партийной организации на протяжении года.

"Партия – это идеи, которые продвигают люди, и люди, которые продвигают идеи. СРЗП стала звеном, объединившим левопатриотические силы российского общества. А началось всё с моего увлечения движением и партией Захара Прилепина "За Правду" в 2020-м году. Уже в 2021-м произошло объединение со "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ", и вот я здесь!" – рассказывает Роман на личной странице в социальных сетях.