Поздравление Сергея Михайловича Миронова от председателя регионального отделения Ивановской области партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Павла Попова

14 февраля 2023

Поздравление Миронова

Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает Сергей Михайлович Миронов – лидер нашей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

Я горжусь, что мне выпала честь более 15 лет заниматься общественно – политической деятельностью под его руководством. За это время партия, ее состав, как и наша страна в целом, пережили многие политические катаклизмы.

Сергей Михайлович на протяжении этого времени был депутатом и спикером Государственной Думы, но все эти годы высота полета мысли, человеческая энергетика и харизма подняли его на "политический Олимп" нашей страны.

Он занял место в одном ряду с лидерами основных парламентских партий и высшими членами Правительства России. Неслучайно сегодня его принимал у себя Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин. Думаю им было о чем поговорить в это непростое для нашей страны время.

За свою политическую карьеру, которая начиналась в 1994 году в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Сергей Михайлович проявил себя как настоящий политический тяжеловес, выбираю социальную направленность своей работы, целеустремленно отстаивая интересы большинства жителей нашей страны. Его воля, мужество и желание добиваться результатов в командной деятельности сделали его лидером парламентской партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", а саму партию – одной из наиболее авторитетных в стране.

Мне выпала честь жить и работать на благо своих земляков в команде Миронова, под его непосредственным руководством. Мы знакомы с Сергеем Михайловичем по-дружески. Он не раз бывал на Ивановской земле, и не только на политической ниве. Путешествую по Волге и бывая в Палехе. Миронов с любопытством интересуется буквально всем – он геолог, а это образ мышления. Что и где находится под землей и над землей, чем живет тот или иной населенный пункт? Ему до всего есть дело, до всего доходят руки и всем он готов помочь – мудрым словом и государственной хозяйственности делом. Никогда не давит авторитетом, но направляет в нужное русло и мысль и дело без упреков, разочарований и упадничества. Меня удивляет его умение поглощать всю разбалансированность и разнонаправленность мнений, и выдавать консолидированный резолюционный материал.

Сергей Михайлович достиг сейчас возраста "аксакала", мудрейшего человека, когда жизненный опыт становится бесценной мудростью для всех его окружающих.

На протяжении всей своей жизни он служит людям – как геолог и воин-десантник срочной службы, парламентарий, сенатор, а сейчас и руководитель парламентской политической партии. Партии, которая во главу угла ставит социальную справедливость и социальную направленность в своей деятельности.

Хочу пожелать Сергею Михайловичу Миронову оставаться неистощимым источником энергии для всех нас, его соратников и однопартийцев в строительстве социально справедливого общества, а так же "Сибирского богатырского здоровья", "Алтайского долголетия" , "Кавказской мудрости"!

Здоровья, сил и успехов в Вашем нелегком, но так нужном служении на общее благо!