Большое дело для самых маленьких

07 февраля 2023

Ивановское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ продолжает оказывать помощь жителям Донбасса. В канун Нового года подопечные Луганского дома ребёнка получили очередную партию подарков, в том числе детские коляски и новогодние костюмы. Почему именно ОЧЕРЕДНУЮ партию? Дело в том, что в этом учреждении ивановских социалистов знают хорошо и очень давно.

Ещё в сентябре прошлого года члены Бюро совета РО партии в Ивановской области Евгений Блажко и Александр Горностаев предложили помочь самым маленьким жителям Луганска – тем, кто остался без родителей в это сложное время.

После общения с руководством учреждения, силами регионального отделения были закуплены сушильная машина, детская одежда нужных размеров и постельное белье.

В ближайшее время ивановские социалисты отправят в Луганский дом ребёнка новый конвой с самыми необходимыми вещами.

Ведь дети растут, жизнь на новых территориях России налаживается, а неравнодуш­ных людей в нашей области меньше не становится.

Доставили гуманитарный груз сами инициаторы акции – Евгений Блажко и Александр Горностаев.