Избрание руководителя Российского военно-исторического общества

27 января 2023

20 января 2023 года первое в этом году собрание Ивановского регионального отделения Российского военно-исторического общества традиционно состоялось в Государственном бюджетном учреждении Ивановской области "Ивановский государственный историко-краеведческий музей имени Д.Г. Бурылина".

Открыл собрание заместитель руководителя ИРО РВИО Сергей Черемохин – член Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ".

Обсуждение всех вопросов, предложений и плана на 2023 год было ярким и позитивным. Принято решение о проведении мероприятий патриотического воспитания у детей и молодежи, начиная с детских садов. Предусмотрена концертная и выставочная программа исторически важных и интересных мест нашего города, области и близлежащих городов, деревень, сёл, мероприятий по поддержке наших ребят в СВО и воинских частей, а также по солидарности народов и единства.

Свои конструктивные предложения выразили представители молодёжного крыла РВИО.

Членами Российского военно-исторического общества являются видные политические и общественные деятели региона, активисты и общественники, в том числе члены Совета по делам ветеранов боевых действий при Председателе Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" (Ивановская область) ветеран "афганской войны" Евгений Григорьев и кавалер ордена "Мужества" Михаил Дорофеев.

Единогласно руководителем ИРО "Российское военно-историческое общество" выбран Александр Германович Фомин – заместитель председателя Ивановской областной Думы.

Присутствующие пожелали ему новых прогрессивных достижений, дальнейшего развития и успехов в реализации намеченных планов на благо Отечества.

Работы много, но мы обязательно справимся!