Провожаем патриота на СВО

06 октября 2022

Полным ходом продолжается частичная мобилизация, которая была объявлена 21 сентября 2022 года Президентом России Владимиром Путиным.

Подлежат мобилизации только те граждане, которые отслужили в армии и обладают необходимыми военно-учётными специальностями (ВУС). Призванные на службу в рамках частичной мобилизации после прохождения боевого слаживания будут заниматься защитой освобождённых территорий, в том числе ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области, включённых в состав России.

Одними из первых на призыв Родины откликнулись члены Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ".

Сегодня, 04 октября 2022 года у военного комиссариата Октябрьского и Советского районов города Иваново Ивановской области (город Иваново, улица Арсения, дом 37 А) состоялись проводы Леонида (персональные данные не разглашаются по известным причинам).

Слова поддержки выразили члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Горностаев и Евгений Блажко, а также участники содружества активных автоклубов города Иваново и области "IvDrive".

Напутственное слово произнёс ветеран "афганской войны", член партии, Ассоциации "Воины Отечества" и "Боевого братства" Евгений Григорьев.

Для защиты здоровья Леонида и его возвращения домой живым был вручён бронежилет, приобретённый на личные средства вышеуказанных активистов.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" будет и дальше поддерживать всех участников СВО до самой Победы, которая будет за Россией! Ура!