11 августа 2022

05 августа 2022 года члену Совета по делам ветеранов боевых действий при Председателе Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" (Ивановская область) Михаилу Дорофееву была вручена благодарность от командования 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-й степени дивизии.

Поздравляем Михаила Юрьевича с заслуженным поощрением его активного участия в акции "Всё для фронта, Всё для Победы!", приближающей скорейшее завершение специальной военной операции на Украине.

Напоминаем, что Михаил Дорофеев занимается патриотизмом на территории Ивановского региона с 1995 года и является Председателем Ассоциации ветеранских организаций и участников боевых действий, военной и специальной службы Ивановской области "Воины Отечества".