Кандидат в депутаты Михаил Дорофеев принял участие в установке бюста последнему русскому императору Николаю II

05 августа 2022

Сегодня, 05 августа 2022 года на территории Свято-Георгиевского храма (село Георгиевское Ласкарихинского сельского поселения Кинешемского района) после Божественной Литургии был установлен бюст последнему русскому императору Николаю II, который в 1913 году посетил его во время путешествия из Нижнего Новгорода в Кострому. Пленённый красотой места он повелел сделать незапланированную остановку, с членами своей семьи поднялся к храму, оставил памятные подарки храму и селу Георгиевское о своём посещении.

Храм был построен в 1816 году и имеет три престола: великомученика Георгия Победоносца, святителя Николая Чудотворца и преподобного Сергия Радонежского.

После установки бюста прошёл фестиваль "Творческие встречи в Георгиевском".

Активное участие в торжественных мероприятиях принял кандидат в Кинешемскую городскую думу по округу № 1, выдвинутый региональным отделением Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", Председатель Ассоциации ветеранских организаций и участников боевых действий, военной и специальной службы Ивановской области "Воины Отечества", кавалер орденов "Мужества", "генерал армии Маргелов" Михаил Дорофеев.