Обращение к жителям Ивановской области

05 сентября 2020

Уважаемые неравнодушные жители Ивановской области!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее лидер С.М. Миронов последовательно выступала и выступает с целым рядом инициатив в сфере образования.

В частности, мы выступаем за отмену Единого государственного экзамена (ЕГЭ), как всеобщей формы аттестации выпускников школ и вступительного экзамена в высшие учебные заведения, законодательное закрепление за работниками государственной системы образования статуса государственных служащих с соответствующим повышением оплаты труда и социальными гарантиями и ряд других нововведений.

Некоторые наши инициативы поддержаны Президентом и Правительством РФ и реализованы. В частности, начиная с текущего учебного года, на территории Ивановской области вводится бесплатное питание для учащихся 1-4 классов, а также ежемесячные выплаты педагогам за классное руководство. При этом все ранее назначенные региональные выплаты должны остаться. На муниципальном уровне города Иваново, по инициативе фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской городской Думе на решение вопросов бесплатного школьного питания дополнительно выделено порядка 70 млн. рублей.

С.М. Миронов поддерживает тесный контакт с Министром просвещения РФ С.С. Кравцовым, который высказал просьбу проведения мониторинга указанных вопросов. Мы это будем осуществлять через членов нашей партии.

Но мы проси подключиться к указанной работе и Вас – неравнодушных жителей нашей области. Если у Вас есть информация о нарушениях в указанных вопросах, не решение их в какой – либо школе нашего региона, сообщите, пожалуйста нам и мы поможем их решить.

Контактная информация: тф. 8 (4932) 34 – 62 – 89.

Е-mail:donat30@mail.ru