Утверждены результаты учета объема эфирного времени.

15 января 2020

Владимир Ракушев, член ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Избирательной комиссии Ивановской области, принял участие в заседании комиссии об утверждении результатов учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Ивановской областной Думе, региональным телеканалом и региональным радиоканалом в декабре 2019 года

В соответствии со статьей 4 Закона Ивановской области от 28.06.2010 № 65-ОЗ "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Ивановской областной Думе, при освещении их деятельности региональным телеканалом и региональным радиоканалом" (далее – Закон Ивановской области), заслушав информацию заместителя председателя Избирательной комиссии Ивановской области А.А. Павлова и обсудив заключение рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий в Ивановской областной Думе, Избирательная комиссия Ивановской области постановляет:

1.Утвердить результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Ивановской областной Думе, региональным радиоканалом в декабре 2019 года (приложение №1).

2. Направить настоящее постановление в телекомпанию "Семью Семь", ООО "Масс-Медиа Иваново", в Ивановское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Ивановское областное отделение политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", Ивановское региональное отделение Политической партии ЛДПР, Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области.

3. Опубликовать настоящее постановление в "Вестнике Избирательной комиссии Ивановской области" и разместить на сайте Избирательной комиссии Ивановской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Избирательной комиссии Ивановской области.

Председатель комиссии А.А. Соловьева

Секретарь комиссии В.М. Зубова