Приезд Сергея Миронова в Иваново

08 июня 2018

Сергей Михайлович Миронов председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посетил город Иваново. В Центре Защиты Прав Граждан прошёл круглый стол по программе: "Как взять свой дом под контроль", на котором Сергей Михайлович совместно с руководителем центра защиты прав граждан Есауловым Андреем Николаевичем пообщались с председателями советов многоквартирных домов города Иваново. Речь шла о программе и её возможностях на практике. Позже прошёл приём заявителей по актуальным вопросам, это и доплата к пенсии за детей, льготный проезд для ветеранов, выставленные счета за приборы учёта управляющими компаниями с 50% наценкой за якобы взятый без согласия с собственниками жилья управляющей компанией кредита для установки счётчиков тепла. Отдельно был поставлен вопрос по многодетным семьям, о проблемах в дополнительном образовании, об отсутствии необходимого количества бесплатных секций и кружков. Так же рассматривался вопрос и по беспризорным собакам, нападения которых на людей стали уже регулярными. Все вопросы председатель партии Сергей Михайлович обещал поднять на встрече с ВРИО губернатора Ивановской области Воскресенским С.С.