Алексей Синев – кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на дополнительных выборах депутата Ивановской областной Думы

24 марта 2017

Послезавтра, 26 марта, состоятся дополнительные выборы депутата Ивановской областной Думы по одномандатному избирательному округу № 7.

Выборы будут проходить на территории городского округа Кохма, Ивановского и Комсомольского муниципальных районов.

Кандидат в депутаты по данному округу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Председатель Совета местного отделения партии в городе Шуя – Алексей Синев.

Призываем всех членов и сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, всех жителей данных территорий придти на избирательные участки и проголосовать за нашего кандидата – Алексея Синева.

В региональном отделении партии сформирован штаб по наблюдению за проведением выборов (руководитель – Михаил Шаров).

В случае обнаружения нарушений "Закона о выборах" – агитация в пользу кого-то из депутатов в день тишины (25 марта); выдача, с нарушениями, бюллетеней для голосования; не совсем корректное, с точки зрения Закона, поведение членов избирательных комиссии и других, просим незамедлительно сообщать об этом в штаб по телефонам (4932)346-258; (4932)346-289; 8(915)839-7559.