Соратники безразличие это не отсутствие активной жизненной позиции, а предательство!

Андрей Есаулов

23 июня 2016

Спартанцы стоя плечом к плечу оказывали неоценимую услугу прикрывая щитом своего товарища, сейчас же, лайком оказывается помощь ближнему своему. Что мешает сегодня оказать помощь, потратить несколько минут и поставить лайк внизу статьи в соцсетях которых вы зарегистрированы?

В наш информационный век, когда информация уже не утаивается что бы её сделать не заметной, а медийное пространство просто заполняется огромнейшим потоком информации и только слаженная работа каждого члена партии и наших сторонников может помочь донести информацию из первоисточника к жителям нашего города. От каждого требуется уделить немного своего личного времени, что бы происходящее стало доступным всем желающим не через призму субъективных и узко заточенных СМИ, а напрямую с нашего сайта.

Соратники, сторонники партии и все те, кому не безразлично то, что происходит во круг, примите посильное участие продвижении информации на нашем сайте, лайкните наши материалы, от популярности нашего ресурса напрямую зависят наши возможности по оказанию помощи большей части населения. Вас не хотят слышать безразличные чиновники, управляющие компании, мы готовы рассмотреть ваши проблемы и оказать юридическую помощь, так же осветить те беды что у вас есть на нашем ресурсе, но без вашего участия нам не справится!