11 марта в аппарате партии прошла отчетно-выборная конференция местного отделения Партии в Ивановском районе

15 марта 2016

В её работе принял участие в качестве делегата лидер регионального отделения Партии в Ивановской области П.В. Попов. Перед членами партии были заслушаны отчеты Председателя Совета и Председателя Контрольно-ревизионной комиссии. В ходе конференции были избраны должностные и контрольно-ревизионные лица местного отделения. Так, Председателем Совета в очередной раз единогласно был избран депутат Совета Ивановского муниципального района, член Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Волков. Обновился состав Совета местного отделения, в него вошли:

1) Бурина Любовь Владимировна

2) Волков Александр Александрович

3) Воробьев Александр Владимирович

4) Крамская Ольга Ивановна

5) Троицкая Александра Геннадьевна

Также члены Партии решили провести ротацию в Контрольно-ревизионной комиссии, в состав которой были избраны:

1) Монякова Анна Вадимовна

2) Ометова Ольга Анатольевна

3) Редкова Светлана Евгеньевна.

По итогам заседания КРК, председателем комиссии была избрана А.В. Монякова.

Также на конференции были выбраны делегаты на региональную конференцию Партии. Завершая рабочую часть конференции перед ее участниками выступил Лидер регионального отделения. В своем выступлении он пожелал новому составу Совета плодотворной работы, выполнение целей и задач Партии, а также рассказал о наступающей выборной кампании в Государственную Думу ФС РФ, о перспективах Партии в этой кампании и кандидатах которых региональное отделение будет рекомендовать на съезде Партии.