СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ партия людей, а не мегаполисов

01 сентября 2015

Чуканова Ольга Александровна, родилась 23.07.1974 года в г. Суздаль Владимирской области, в семье молодых специалистов текстильщиков Чичёвых Александра Васильевича и Елены Ивановны, воспитывает дочь.

Имеет опыт работы в органах муниципального самоуправления, в органах государственной власти, но самый большой опыт работы в образовании Родниковского муниципального района.

В настоящее время работает в МКДОУ детский сад №1 "Чайка" в должности заведующего. За время её работы детский сад №1 "Чайка" преобразился и стал одним из самых красивых в городе.

Ольга Александровна ведёт очень активную общественную и политическую жизнь. С 2012 года руководит местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, продолжает дело, начатое Есауловым Александром Константиновичем.

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Родниковском муниципальном районе, считает, что Ольга Александровна достойна, быть депутатом Городского Совета. У неё всё для этого есть: заслуженный авторитет населения, опыт работы и образование.

Образование: 1995г. ШГПУ им. Д.А. Фурманова по специальности воспитатель, методист дошкольного учреждения; 2003г. Северо-Западная академия госслужбы при Президенте РФ г. Иваново по специальности государственное и муниципальное управление; 2011г. Современная Гуманитарная Академия г. Москва по специальности "Юриспруденция".

Выдвинута политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.