Кино для слабовидящих

18 февраля 2015

Сегодня в Ивановской областной организации Всероссийского общества слепых в торжественной обстановке от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была передана партия дисков с фильмом "Продавец игрушек". В картине, созданной фондом "Доброе семейное кино", снимались замечательный французский комик Пьер Ришар и российский актер Вениамин Смехов.

Вступительное слово к фильму говорит Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, возглавивший фонд "Доброе семейное кино" Сергей Миронов. Диск адаптирован для просмотра фильма слабовидящими и глухонемыми людьми.

"Фильм очень добрый и романтический, – сказал собравшимся руководитель общественных приемных партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Иванове Дмитрий Сивохин, – смотрите его всей семьей, не боясь, что дети увидят насилие, испугаются чего-то". Председатель Ивановской местной организации ВОС Алексей Назаретский в свою очередь поблагодарил Дмитрия Сивохина и в его лице партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за проявленную заботу.

"Завтра еще одна партия дисков будет передана Ивановской областной организации Всероссийского общества глухих", – пояснил редакции руководитель аппарата регионального отделения Михаил Шаров.

Дмитрий Сивохин (слева) и Алексей Назаретский.