В кинешемском местном отделении новый руководитель

06 февраля 2015

Вчера, 5 февраля состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Кинешме. На ней был избран новый состав Совета, а также его председатель. Новым председателем Совета МО в Кинешме стал Василий Валеров. Председательствующий на конференции секретарь Бюро Совета регионального отделения Александр Исаев вручил бывшему руководителю кинешемских справороссов Алевтине Шалухиной почетную грамоту партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и поблагодарил за проделанную работу.

"Нужно вовремя уступать дорогу молодым и энергичным людям, чтобы не было застоя, – комментирует перестановки в руководстве Алевтина Шалухина, – буду рада, если мой жизненный опыт пригодится новому руководителю". Вероятно этот опыт пригодится, поскольку Алевтина Шалухина вошла в новый состав Совета местного отделения.

Справка

Валеров Василий Александрович, родился 23 апреля 1980 года в Кинешме. Образование высшее экономическое. С 2003 по 2007 г.г. находился на муниципальной службе. Работал ведущим специалистом финансового отдела администрации Кинешемского района, затем ведущим специалистом МУ "Управление социальной защиты населения" администрации городского округа Кинешма, и далее начальником отдела информационно-технического обеспечения финансового управления кинешемской горадминистрации.

С 2008 года по настоящее время сначала заместитель директора по экономике и финансам, а затем директор ООО "Континент".

Состоит в гражданском браке, воспитывает двоих детей.