С Новым 2015 годом!

31 декабря 2014

Уважаемые жители Ивановской области!

От имени регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом. По традиции мы всегда провожаем уходящий год. Он уже вписан в летопись региона и в судьбу каждого из нас. Был он непростым, но, провожая старый год, мы всегда вспоминаем то хорошее, что в нем было.

Для регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 2014 год, прежде всего, был годом выборов губернатора региона. Мы серьезно к ним готовились и вышли к избирателям не с пустыми руками. У нас есть готовая программа социально-экономического развития региона, а также программа выхода на новый качественный уровень гражданского общества в целом и, в частности, территориального самоуправления.

Подготовить эти программы нам помогли ивановские ученые, которым мы очень благодарны. Теперь нам осталось претворять их в жизнь, что мы и будем делать в наступающем 2015 году.

Дорогие земляки, от всей души поздравляю Вас с Новым годом. Желаю Вам семейного счастья здоровья, благополучия и пусть во всех делах Вам сопутствует удача!

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Петелин.