Депутатом Ивановской гордумы может стать Сергей Мишуров

12 августа 2014

Сегодня, 12 августа состоялось очередное заседание Совета Ивановского регионального отделения партии, на котором решалась судьба депутатского места в Ивановской городской Думе. Оно стало вакантным после кончины руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ивана Карташова.

В результате обсуждений и голосования в Президиум Центрального Совета партии на согласование решено представить кандидатуру члена Совета регионального отделения Сергея Мишурова. В случае положительного решения вопроса, соответствующее предложение будет внесено в Избирательную комиссию города Иванова.

Справка

Мишуров Сергей Сергеевич, 1974 года рождения, проживает в Иванове, образование высшее. В 1996 году с отличием закончил Ивановскую государственную текстильную академию. С 1996 по 2000 год работал в должностях от ведущего специалиста до начальника информационно-аналитического отдела Комитета по управлению государственным имуществом Администрации Ивановской области.

В 1995 и 1998 проходил обучение в университете г. Пассау (Германия). В 1998 году удостоен стипендии Президента РФ для молодых ученых. Доктор экономических наук, профессор кафедры экономики Ивановской государственной текстильной академии.

В 2006 году в рамках научной школы академика Российской академии наук Д.С. Львова защитил докторскую диссертацию по теме "Стратегическое управление земельно-имущественным комплексом региона".

С 2000 года по настоящее время работает в Ивановской государственной текстильной академии (в настоящее время Ивановский государственный политехнический университет) в должности профессора кафедры экономики. С 2006 года возглавляет Институт системных экономико-психологических исследований.

Воспитывает сына.