Ивановские эсэры приняли участие в митинге "Мы с вами"

15 марта 2014

Около двухсот представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в митинге поддержки жителей Крыма и Украины, состоявшемся в минувшую пятницу. На один час площадь Пушкина в Иванове оделась в цвета различных политических брендов, сюда собрались представители общественных организаций, национально – культурных автономий и других объединений, простые граждане Иванова.

"К сожалению, акции протеста на Майдане привели к перевороту, в результате которого к власти на Украине пришли правые радикалы, которые, мягко говоря, не любят все русское, – считает руководитель аппарата регионального отделения Михаил Шаров, – Не случайно первым же законопроектом был отменен русский язык в качестве регионального. Как будто других проблем в Киеве на тот момент не существовало. После этого не стоит удивляться тому возмущению, которое вызвали действия новой власти у людей в юго-восточных областях. Поэтому то, что крымчане не признали новую киевскую власть, считаю закономерным. У народа Крыма есть на это право, ну а мы своих не бросаем".