01 января 2022

С Новым 2022 годом!

Уважаемые жители Ивановской области!

Завершившийся 2021 год был необыкновенно трудным: борьба с пандемией, экономические неурядицы, острая внешнеполитическая обстановка. Но, мы выстояли, стали сильнее.

Это был год выборов в Государственную Думу и, по итогам, наша партия стала третьей по количеству депутатов в стране. Спасибо вам за доверия! Мы обязательно будем добиваться выполнения всего, что требовали в нашей предвыборной программе и что поддержали наши избиратели.

Наша партия в прошедшем году серьезно обновилась, стала подлинной коалицией лево-патриотических сил. Хочу пожелать, в новом году "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ" неуклонного роста, качественного развития, побед.

Я хочу пожелать, чтобы наступивший 2022 год был для нашей страны успешным и счастливым, чтобы все граждане России чувствовали себя социально защищенными и чувствовали, что государство относится к ним справедливо. А мы с моими товарищами по "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ" будем делать все от нас зависящее, чтобы это было именно так.

Я желаю всем здоровья, счастья, любви,тепла, уюта и только хороших позитивных новостей. И самое главное – все, что будет хорошего в нашей стране, напрямую зависит от каждого из нас: что мы делаем для своих родных, что мы делаем для своего родного города и для нашей прекрасной родины России.

С Новым годом!

Ивановцы, заплатили за снег более 400 000 000 рублей!
Региональное отделение партии выражает соболезнования Письменскому Виктору Данииловичу, в связи с кончиной супруги.
Снега выпадает все меньше, а Администрация города Иваново работает все хуже.
Жители города Иваново возражают против отъёма их собственности.
12 января гостем Ивановской области стал Народный артист России, кинорежиссёр и депутат Государственной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Николай Петрович Бурляев.