06 ноября 2021

Поздравление Президента РФ Владимира Путина с 15-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Поздравляю членов Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" с 15-летием её создания.

Объединяя своих сторонников вокруг ценностей социальной справедливости и патриотизма, ваша партия играет заметную роль в политической и общественной жизни страны. За прошедшие годы она укрепила свой кадровый потенциал, накопила солидный опыт участия в избирательных кампаниях, получила весомую поддержку граждан, в том числе в ходе сентябрьских выборов текущего года. Опираясь на эту серьёзную базу, партия представлена на федеральном уровне, в региональных и муниципальных органах власти.

Важно, что ваши законодательные инициативы неизменно направлены на защиту социальных и трудовых прав людей, продвижение семейных ценностей, воспитание подрастающего поколения. И конечно, в числе ваших безусловных приоритетов – сбережение нравственных основ общества, вековых исторических, культурных, духовных традиций нашего многонационального народа.

Особо подчеркну конструктивную позицию партии в деле консолидации социально-патриотических сил и общественных организаций для решения масштабных задач развития страны.

Желаю вам успехов и всего самого доброго.

Владимир Путин

Президиум Центрального совета