27 мая 2021

Ивановский городской Комитет по управлению имуществом пытается жить по своим законам, однако, прокуратура Ленинского района его поправила

17.02.2021 года депутат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ в Ивановской городской Думе Леонид Денисов запросил Комитет города Иваново по управлению имуществом предоставить возможность ознакомиться с материалами оценки акций АО "Ивгорэлектросеть".

Председатель комитета Хитрич О.Н. письменно отказала депутату в предоставлении информации, интересный нюанс, ранее в присутствии всех депутатов на заседании комитета Думы она громко заявила, что ознакомит депутата Денисова Л.А. со всеми необходимыми материалами.

С целью восстановления нарушенного права депутат обратился в прокуратуру Ленинского района, которая в результате проведенной проверки выявила нарушения Конституционного права на получение информации, допущенное в результате игнорирования должностными лицами Ивановского городского комитета по управлению имуществом норм федерального законодательства и внесла соответствующее представление об устранении нарушений.

Игнорирование отдельными чиновниками администрации города Иваново норм федерального законодательства и нарушение собственных обещаний явно не вписывается в профиль современного управленца.

Наш ПЯТИЛЕТНИЙ мэр Шарыпов В.Н.
Пресс-конференция по теме QR-кодов состоялась в Региональном отделении партии
Президиум Центрального совета