14 марта 2021

Чистота воздуха в приоритете

Депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции СР в Ивановской городской Думе, Денисов Л.А. совместно с экспертом-экологом Лапшиным А.Н. приняли участие в круглом столе. Мероприятие было ргнанизовано администрацией города Иваново, под председательством Мягкова А.А., на котором обсуждались вопросы экологичности состояния воздуха в районе ТОС "Березниковский".

Генеральный директор АО "ИСМА" Мухин А.С. доложил, что его предприятие действует строго в рамках экологических норм и правил и не допускает вредных выбросов в атмосферу.

Нами было предложено генеральному директору предприятия рассмотреть вопросы муниципально-частного партнерства с администрацией города по направлению улучшения состояния воздуха в районе завода.

Администрации города Иваново определиться с мобильными экологическими постами с целью изменения их маршрутов в район АО "ИСМА".

Указано, что не явка представителей Департамента Природных ресурсов и экологии правительства Ивановской области должна быть признана недопустимой, поскольку полномочия контроля окружающей среды находятся в ведении субъекта РФ, а не явка должна быть приравнена к нежеланию исполнять свои служебные обязанности.

"Победа. Одна на всех"
Автопробег партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ
Андрей Сизов принимает активное участие в одиночном пикете по раздаче партийной газеты
Праздничный концерт, посвящённый 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ объявляет праймериз к выборам в Государственную Думу.