24 декабря 2020

В канун Нового 2021 года детишкам детского сада № 197 г. Иваново подарили новую ёлку

Старая ёлка прослужила в детском саду более 20 лет, неоднократно ремонтировалась и находилась в аварийном состоянии, а средств на приобретение новой не было.

Новую современную ёлку в подарок детям привезли член Центрального Совета Общероссийского общественного движения "Россия Православная", член Президиумов Ивановского областного Совета ветеранов и регионального отделения "Офицеры России" Павел Фокин. Участники Движения – председатель Президиума Ивановского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Офицеры России" Виктор Алёшин, руководитель регионального Исполкома "Офицеры России" Евгений Иванов, а также 1-й заместитель председателя Ивановского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации "Российское Военно-Историческое Общество" депутат совета КМР от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Черемохин.

В этот же день дети вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хоровод вокруг новой празднично украшенной ёлки.

С Днём защитника Отечества!
Павел Попов избран в Центральный совет партии
Манифест
Протест или фарс?
Власть приглашает людей на выборы, на которых можно творить любые чудеса