30 июня 2020

На какие меры направить дополнительные 710 млн рублей!

Губернатору

Ивановской области

Воскресенскому С.С.

Уважаемый Станислав Сергеевич!

Мы знаем, что в бюджет Ивановской области поступили деньги в размере 710 миллионов рублей, выданные Ивановским государственным фондом поддержки малого предпринимательства группе "Продо".

Мы предлагаем направить эти средства на меры, хорошо зарекомендовавшие себя на федеральном и областном уровне – субсидирование процентных ставок по кредитным и лизинговым платежам, возмещение затрат на технологическое присоединение к сетям, строительство инфраструктуры коммуникаций, приобретение основных средств и оборудования, гранты на инновации и технологические разработки, для начинающих предпринимателей, на создание нового бизнеса.

Оказание данной поддержки обеспечит должный мультипликативный эффект, рост инвестиций в регионе, создаст новые рабочие места, увеличит налоговые поступления в бюджет и благотворно скажется на росте реальный доходов населения Ивановской области. Данная мера особенно актуальна в период коронокризиса.

Председатель Совета регионального отделения

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Ивановской области Ракушев А.В.

Улицу Лежневскую перекрыть у Шарыпова В.Н. ума хватило, а убрать помойки, видимо не хватит никогда.
Поздравляем Сергея Шестухина!
Встреча с депутатами "Справделивой россии – ЗА ПРАВДУ"
Пресс-конференция по теме: "Нет принудительной вакцинации"
Состоялось заседание совета Регионального отделения партии