10 марта 2020

Времени на раскачку нет.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провёл видеоконференцию с региональными отделениями о подготовке к выборной кампании 2020 г.

Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области Александр Ракушев рассказал о предвыборной ситуации в городе и подготовке отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к Единому дню голосования.

Сергей Миронов поставил задачу существенно увеличить представительство партии в гордуме. Для этого, по его мнению, есть все возможности.

"Организационная и политическая поддержка общероссийской парламентской партии – один из ключевых факторов успешного участия в выборах наших кандидатов. Не менее важно, чтобы сами кандидаты доносили до избирателей принципы, идеи, предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Вижу хороший настрой у наших товарищей по партии. Мы идем на выборы сплоченной командой и уверены в успехе", – прокомментировал Сергей Миронов итоги обсуждения.

Александр Ракушев: "Необходимо урезать бюджетные "красивости" ради выхода из кризиса".
Пандемия коронавируса чревата тяжёлыми последствиями для всей нашей нации!
Сергей Миронов предложил дополнительно проиндексировать пенсии и зарплаты работникам учреждений и предприятий
За большой вклад в работу парламентской партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Долой панику и паникеров!