13 мая 2019

Исключили дважды

На совете регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоявшемся 05.05.2019 года, член регионального Совета Партии Михаил Крайнов, рассмешил коллег, продемонстрировал совету решение о его исключении из КПРФ 16.03.2019 года. Парадокс заключается в том, что Крайнов уже исключался из КПРФ в мае 2018 года, затем через суд доказал незаконность этого решения, и до вступления в силу судебого решения, вступил в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, занял пост члена Совета и помощника депутата областной Думы. Как пояснил он сам, если следовать этой дурацкой логике, то в качестве "зеркального ответа", Совет РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в виде санкционного партийного возмездия, должен вынести решение об исключении Александра Бойкова из КПРФ. Но к счастью, здесь состав поумнее и пограмотнее.

Александр Ракушев: "Необходимо урезать бюджетные "красивости" ради выхода из кризиса".
Пандемия коронавируса чревата тяжёлыми последствиями для всей нашей нации!
Сергей Миронов предложил дополнительно проиндексировать пенсии и зарплаты работникам учреждений и предприятий
За большой вклад в работу парламентской партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Долой панику и паникеров!