16 мая 2016

Добрая и ласковая кавказкая овчарка и её хозяин депутат Ивгордумы

РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области было обращение от жительницы города Иваново Крестовой С.Е.

В октябре 2015 года, работая почтальоном, получила травму руки, когда принесла телеграмму депутату Ивановской городской Думы VI созыва от партии ЛДПР Лебедеву О.Ю.

С её слов, когда они приехали с водителем почтамта, для вручения телеграммы и стучалась в дверь, на её стук к двери прибежала собака гражданской жены Лебедева Олега Юрьевича. Собака породы "кавказская овчарка", собаке удалось открыть дверь и выскочить на улицу, где она и набросилась на почтальона и повредила руку. Обращение к Лебедеву О.Ю. закончилось обвинением с его стороны, что почтальон сама открыла дверь и выпустила собаку и при этом вела с ней себя агрессивно, что и повлекло "ответную реакцию" со стороны доброй и послушной собаки, которая по характеру очень ласковая и не проявляет агрессии. Лечение почтальона и временную потерю трудоспособности Олег Юрьевич отказался оплачивать. Сегодня будет очередной суд по данному вопросу, где уже в качестве свидетеля выступал сын Лебедева и его гражданская жена, которая подтвердила миролюбивый и ласковый нрав их питомца.

Трудно как то комментировать данную историю, хочется, чисто по-человечески обратится к депутату от партии ЛДПР: Олег Юрьевич, оплатите лечение почтальона, даже если она не вызывает у вашего питомца положительных эмоций, вы как человек разумный проявите сострадание.

2 июня в наш регион прибывает агитационный поезд ЛДПР, приедут депутаты ГД РФ от партии ЛДПР, будут "обещать и помогать", так сказать окучивать электорат, а тут судьба одного конкретного человека и вот такая совершенно бездушная черствая реакция со стороны действующего депутата...

Как оторвать детей от гаджетов?
О партии, выборах, коронавирусе, чиновниках, конституции, медицине и экономике страны.
Ответ прокуратуры по факту жестокого обращения с животными
Ждать или наступать?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОБЕДИЛА!