Сергей Миронов: мы всегда будем помнить подвиг ленинградцев

Яна Лантратова: должна быть законодательная ответственность за пропаганду и оправдание педофилии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводит семинар-совещание с представителями выборных регионов

Сергей Миронов предложил "прикрепить" чиновников к школьным столовым

Сергей Миронов: Росгвардия должна остановить телефонный террор против школ

Геннадий Семигин принял участие в официальной церемонии ко Дню памяти жертв Холокоста

Сергей Миронов: мы всегда будем помнить подвиг ленинградцев

Сергей Миронов предложил заводить уголовные дела на чиновников за нападение бездомных собак на людей

Ивановцы, заплатили за снег более 400 000 000 рублей!

26 января 2022 Давайте вместе радоваться белому снегу в городе...

Региональное отделение партии выражает соболезнования Письменскому Виктору Данииловичу, в связи с кончиной супруги.

25 января 2022 Тяжелая утрата постигла руководителя аппарата фракции СРЗП в Ивановской областной думе, члена Совета регионального отделения Партии – Виктора Письменского. В эти дни, скорбим вместе с нашим товарищем.

Снега выпадает все меньше, а Администрация города Иваново работает все хуже.

25 января 2022 Ивановскй ЦГМС(Гидромедцентр), констатирует, что снега в Иваново в декабре 2021 – январе 2022, выпало всего 68% от месячной нормы, а за последние 5 лет, в этот период, выпадало в среднем 41 % в декабре и 71% в январе от максимальных значений. Сказки о катастрофических снегопадах рассказываемые мэром города Иваново ежегодно, остаются только страшными сказками.

Жители города Иваново возражают против отъёма их собственности.

20 января 2022 Материал депутата Городской Думы – Леонида Денисова

12 января гостем Ивановской области стал Народный артист России, кинорежиссёр и депутат Государственной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Николай Петрович Бурляев.

12 января 2022 За время поездки Николай Бурляев дал интервью Ивановскому телевидению, провёл встречу c Митрополитом Иваново-Вознесенским и Вичугским Иосифом, выступил на расширенном Совете регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"...

Николай Бурляев едет в Иваново!

11 января 2022 Актер, режиссер, Народный артист России, депутат Государственной Думы, за время визита в Ивановскую область проведет встречу c Митрополитом Иваново-Вознесенским и Вичугским Иосифом, выступит на расширенном Совете регионального отделения партии, станет гостем Ивановского телевидения.

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 января 2022 Новогодний сбор активистов состоялся под руководством куратора молодежной политики и патриотического воспитания Осташко Андрея Эдуардовича

Депутата Ивановской городской думы, члена совета РО СРЗП с Днем Рождения!

09 января 2022 Один из лидеров нашего Регионального отделения, депутат, борец за правду и справедливость празднует свой 56-й День рождения! Совет регионального отделения партии от всей души поздравляет Леонида Александровича, желает ему здоровья, семейного благополучия и побед во всех сражениях, при защите прав граждан и в реализации целей и задач нашей партии!

С Новым 2022 годом!

01 января 2022 Поздравление председателя Ивановского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Павла Попова

Сергей Миронов потребовал запретить школам переходить на дистант из-за гриппа и ОРВИ

29 декабря 2021 Перевод школ на дистанционное обучение должен жестко регламентироваться, делать это из-за гриппа и ОРВИ недопустимо, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Страница:12345678910>