Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Киев прекратить "отмораживать уши" и начать переговоры с Москвой по поставкам газа

Сергей Миронов предложил меры по предотвращению роста цен на продукты из пшеницы

Яна Лантратова о мерах воздействия на недружественные действия США

Олег Нилов: во всех государственных, бюджетных учреждениях должно быть введено экспресс-тестирование на ковид

Анатолий Аксаков о накоплениях пенсионных фондов, которые находятся в стадии ликвидации

Михаил Делягин и Валерий Гартунг о внесении изменений в Бюджетный кодекс

Сергей Миронов предложил Правительству поддержать малый и средний бизнес во время пандемии

Александр Ремезков: мы выступаем против установления параметров "бюджетного правила" на бессрочной основе

Интервью в Николаем Петровичем Бурляевым

17 августа 2021 Николай Бурляев – Народный артист России, известный общественный деятель, посетил с рабочим визитом Ивановскую область.

Николай Бурляев посетил Ивановскую область

15 августа 2021 Общественный деятель, актер, режиссер, сценарист, писатель и один из лидеров партийного списка нашей партии посетил: Иваново, Шую, Юрьевец, Завражье.

Представители Регионального отделения приняли участие в мероприятии ЦИК

06 августа 2021 Видеоконференция с избирательными комиссиями субъектов РФ прошла 5 августа

Экологическая обстановка в городе ухудшается, администрация бездействует.

06 августа 2021 Шестой рейд по местам "славы" администрации города. Переполненные помойки стали памятником безответственности, бездарности местных чиновников которых возглавляет Шарыпов В.Н.

Выборной компании было посвящено расширенное заседание Регионального отделения

05 августа 2021 участниками стали руководители местных отделений

Зачем нам такая администрация города Иваново, если она не осведомлена о 15 контейнерных площадках стоящих на ее земле.

03 августа 2021 Чем больше занимаюсь "мусорной" темой, тем больше понимаю, насколько все ЗАПУЩЕНО администрацией. Сегодня на свои ПЯТЬ обращений в администрацию о выявленных фактах антисанитарии, получил второй ответ и просто выпал в осадок.

Улицу Лежневскую перекрыть у Шарыпова В.Н. ума хватило, а убрать помойки, видимо не хватит никогда.

31 июля 2021 Мы хотим обратиться к депутатам Ивановской городской думы от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ.

Поздравляем Сергея Шестухина!

29 июля 2021 У депутата Ивановской областной думы, одного из лидеров регионального отделения нашей партии Сергея Анатольевича Шестухина сегодня юбилей – 50! Соратники по партии, товарищи по борьбе поздравляют его с этим знаменательным событием! Здоровья, побед, тотального успеха на выборах в Государственную Думу!!!

Встреча с депутатами "Справделивой россии – ЗА ПРАВДУ"

29 июля 2021 Депутат Ивановской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за правду Шестухин С.А. и депутат Ивановской городской думы Денисов Л.А. встретились с теми, кому нечем будет кормить свои семьи благодаря действиям администрации города Иваново.

Пресс-конференция по теме: "Нет принудительной вакцинации"

28 июля 2021 прошла сегодня в штабе РО партии на фоне общероссийской пресс-конференции лидеров Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Страница:12345678910>