Поздравляем Сергея Шестухина!

У депутата Ивановской областной думы, одного из лидеров регионального отделения нашей партии Сергея Анатольевича Шестухина сегодня юбилей – 50! Соратники по партии, товарищи по борьбе поздравляют его с этим знаменательным событием! Здоровья, побед, тотального успеха на выборах в Государственную Думу!!! 29 июля 2021

Встреча с депутатами "Справделивой россии – ЗА ПРАВДУ"

Депутат Ивановской областной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за правду Шестухин С.А. и депутат Ивановской городской думы Денисов Л.А. встретились с теми, кому нечем будет кормить свои семьи благодаря действиям администрации города Иваново. 29 июля 2021

Пресс-конференция по теме: "Нет принудительной вакцинации"

прошла сегодня в штабе РО партии на фоне общероссийской пресс-конференции лидеров Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" 28 июля 2021

Состоялось заседание совета Регионального отделения партии

Участники выдвинули кандидатов в депутаты. По г.о. Вичуга – Илью Дементьева, по г.о. Кинешма – Егора Аллерборна. 27 июля 2021

Читайте блог депутата Ивановской городской думы Леонида Денисова

Актуальная тема: "Мусорна реформа, как очередной повод власти залезть гражданам в карман?" передача на ТВ 26 июля 2021

Заседание Совета Регионального отделения

состоится 26 июля в 14 часов в штабе партии ("Дербенев-центр" ул. Жиделева 21) 25 июля 2021

Мэр продолжает спотыкаться о помойки

Бардак и бездействие продолжаются 23 июля 2021

Председатель РО партии идёт в Госдуму!

Павел Попов подал в Избирательную комиссию документы на выдвижение кандидатом по 92-му одномандатному округу. 22 июля 2021

Обращение к правоохранительным и административным органам Ивановской области.

В ночь с 25 на 26 июня с. г. в городе Кохма Ивановской области произошло вопиющее происшествие ... 21 июля 2021

Прилепин предложил Зюганову слияние КПРФ и эсэров

В письме Зюганову Прилепин заявил, что между двумя партиями нет политических разногласий, поэтому они должны объединиться и создать сильную левую партию. Однако произойти это должно уже после сентябрьских выборов в Госдуму 20 июля 2021