Региональные новости

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" внесли в ГД законопроект о выплате семьям с детьми Справедливого базового дохода

Ввести в России Справедливый базовый доход для семей с детьми в размере 10 тысяч рублей на каждого члена семьи предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Государственной Думы. 27 декабря 2021

В региональном Центре защиты прав граждан состоялся семинар

Темой мероприятия, проведенного руководителем ЦЗПГ Эдуардом Аллерборном, стала: "подготовка многоквартирного дома к зиме". 22 декабря 2021

Руководитель Центра защиты прав граждан в Ивановской области Эдуард Владимирович Аллерборн принял участие в он-лайн конференции

Совещание по подведению итогов года и планированию провели Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" С.М.Миронов и директор Фонда "ЦЗПГ", депутат Государственной Думы А.А.Кузнецов 21 декабря 2021

Круглый стол по проблемам областного центра провело региональное отделение партии

Обсуждались вопросы: бюджет Иваново, общественный транспорт, генеральный план города... 17 декабря 2021

Всероссийская акция, прием граждан депутатами.

Депутаты различных уровней Ивановской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ провели приём граждан. 13 декабря 2021

С Днем Конституции!

Основной закон России был принят на референдуме 12 декабря 1993 12 декабря 2021

Мы здесь живём...