Ивановцы, заплатили за снег более 400 000 000 рублей!

Давайте вместе радоваться белому снегу в городе... 26 января 2022

Региональное отделение партии выражает соболезнования Письменскому Виктору Данииловичу, в связи с кончиной супруги.

Тяжелая утрата постигла руководителя аппарата фракции СРЗП в Ивановской областной думе, члена Совета регионального отделения Партии – Виктора Письменского. В эти дни, скорбим вместе с нашим товарищем. 25 января 2022

Снега выпадает все меньше, а Администрация города Иваново работает все хуже.

Ивановскй ЦГМС(Гидромедцентр), констатирует, что снега в Иваново в декабре 2021 – январе 2022, выпало всего 68% от месячной нормы, а за последние 5 лет, в этот период, выпадало в среднем 41 % в декабре и 71% в январе от максимальных значений. Сказки о катастрофических снегопадах рассказываемые мэром города Иваново ежегодно, остаются только страшными сказками. 25 января 2022

Жители города Иваново возражают против отъёма их собственности.

Материал депутата Городской Думы – Леонида Денисова 20 января 2022

12 января гостем Ивановской области стал Народный артист России, кинорежиссёр и депутат Государственной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Николай Петрович Бурляев.

За время поездки Николай Бурляев дал интервью Ивановскому телевидению, провёл встречу c Митрополитом Иваново-Вознесенским и Вичугским Иосифом, выступил на расширенном Совете регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"... 12 января 2022

Николай Бурляев едет в Иваново!

Актер, режиссер, Народный артист России, депутат Государственной Думы, за время визита в Ивановскую область проведет встречу c Митрополитом Иваново-Вознесенским и Вичугским Иосифом, выступит на расширенном Совете регионального отделения партии, станет гостем Ивановского телевидения. 11 января 2022

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Новогодний сбор активистов состоялся под руководством куратора молодежной политики и патриотического воспитания Осташко Андрея Эдуардовича 10 января 2022

Депутата Ивановской городской думы, члена совета РО СРЗП с Днем Рождения!

Один из лидеров нашего Регионального отделения, депутат, борец за правду и справедливость празднует свой 56-й День рождения! Совет регионального отделения партии от всей души поздравляет Леонида Александровича, желает ему здоровья, семейного благополучия и побед во всех сражениях, при защите прав граждан и в реализации целей и задач нашей партии! 09 января 2022

С Новым 2022 годом!

Поздравление председателя Ивановского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Павла Попова 01 января 2022

Сергей Миронов потребовал запретить школам переходить на дистант из-за гриппа и ОРВИ