13 февраля 2020

Подарок на 80-летний юбилей от Кинешемского отделения.

В августе 2019 года Кинешемское отделение партии возглавил Иван Томаш. Зарекомендовал себя с отличной стороны своей общественной работой. В декабре вместе с депутатом Ивановской областной думы Павлом Поповым провел прием граждан в Кинешме. Идею провести акцию "Берегите лес" под эгидой 75-летия Победы в ВОВ, поддержали местные отделения партии Ивановской области.

Хотелось бы отдельно поговорить о его трудовой деятельности. Он возглавляет предприятие ООО "Решма-лес". На предприятии трудится 300 человек. Производство с полным циклом лесовосстановления производит товары народного потребления. Для парков, аллей, городов, поселений, а также домов, садов и огородов жителей области выпускает скамейки, садовую мебель, бани, беседки, веранды.

На день рождения, на 80-летний юбилей самого активного члена партии, куратора местных отделений регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Козиной Веры Михайловны Иван Томаш подарил ей замечательную скамейку из экологически чистого дерева. Она будет радовать глаз и украшать огород Веры Михайловны.

Недостойное поведение главы муниципалитета.
Новый член Партии.
С Днём рождения, Сергей Михайлович!
Подарок на 80-летний юбилей от Кинешемского отделения.
Сергей Шестухин: "Партиям сегодня не хватает энергии".