02 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жителей м. Авдотьино.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отправила депутатский запрос в правоохранительные органы с требованием проверить на наличие противоправных действий со стороны организаций, управляющих котельной в данном микрорайоне. Жители неоднократно в течение года жаловались на отсутствие горячей воды в Авдотьине, требовалось вмешательство мэрии, чтобы возобновилась поставка горячей воды. И сейчас в квартирах, по их мнению, недостаточный температурный режим. Жителей интересует, в первую очередь, куда деваются их деньги, собранные поставщиком тепла. Ведь жители платят исправно, а до газоснабжающей организации они не доходят. Жители обратились к губернатору и к нам, в партию, с требованием проверить данные факты и не допустить такого безобразия в будущем.

"Прокурору Ивановской области А.В.Ханько.

Об обращении граждан.

Уважаемый Андрей Викторович!

В мой адрес обратился руководитель Общественной приемной ИРО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Д.В. Сивохин в интересах граждан, жителей города Иваново. В обращении сообщается о возможных признаках состава преступления со стороны собственников котельной в местечке Авдотьино областного центра и нарушении их прав, как потребителей коммунальных услуг.

В связи с изложенным, в соответствии со статьей 13 Закона Ивановской области от 29.05.1995 № 14-ОЗ "О статусе депутата Ивановской областной Думы", прошу осуществить проверку информации, о чем уведомить меня для подготовки ответа заявителей.

Приложение: материалы обращения на 8 листах

С уважением,

П.В. Попов, председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской областной Думе".

Оценка эффективности действий власти по Парето.
Депутатский приём в Кинешме.
Александр Ракушев встретился с Сергеем Мироновым.
Павел Попов проведёт в Кинешме депутатский приём.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встала на защиту жителей м. Авдотьино.