24 октября 2019

Без прошлого нет будущего.

Не зря говорят, что талантливый человек – талантлив во всем! Вот и секретарь Совета РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Областной думы Павел Попов в свободное от работы и исполнения депутатских обязанностей время любит повозиться в гараже, покрутить гайки, к этому приучает и своих двух сыновей. Они увлекаются техническими видами спорта и никогда не отказывают в любой помощи отцу.

Долгими вечерами Павел с помощниками восстанавливал и ремонтировал автомобиль советского производства "ГАЗ-М-21 Волга". И вот эта работа подошла к концу. Мы рады за Павла, что он один из тех, кто любит отечественный автопром и своим примером доказывает это на деле. Без прошлого нет будущего! Павел призывает любить Родину, свою историю во многих её проявлениях, в том числе и отечественные ретроавтомобили.

Действительно получилась очень красивая машина, многим знакомая по старым советским фильмам. Мы поздравляем Павла Вениаминовича – ни гвоздя, ни жезла.

С Днём рождения, Сергей Михайлович!
Подарок на 80-летний юбилей от Кинешемского отделения.
Сергей Шестухин: "Партиям сегодня не хватает энергии".
Поздравляем Козину Веру Михайловну с днем рождения!
Состоялось заседание Совета РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области.