15 октября 2019

Отобраны пять общественных территорий.

Дмитрий Сивохин, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Иваново, принял участие в работе комиссии по отбору общественных территорий в Иванове для благоустройства в 2020г.

Комиссией были рекомендованы пять территорий для рейтингового голосования жителей, которое стартует 10 ноября, и по итогам которого, будут названы территории, подлежащие благоустройству в первую очередь.

Вот эти пять:

– набережная реки Уводь по левому берегу между Соковским и Самойловским мостами (со стороны мемориала героям Фронта и Тыла)

– территория между домами 11 и 13 по улице Парижской Коммуны.

– территория на пересечении проспекта Шереметевского, улиц 8 Марта и Набережной (территория земельного участка, расположенного вдоль Шереметевского проспекта от улицы Набережной до улицы Рыбинской (территория мемориала Героям фронта и тыла) и земельный участок, ограниченная домами 85Г, 87А по проспекту Шереметевскому, домом 75 по улице Дунаева и улицей Комсомольской (территория за кинотеатром "Современник").

– сквер "Введенский" (на перекрестке Шереметьевского проспекта и улицы Громобоя).

– сквер "Воинов-интернационалистов" (территория по проспекту Ленина, у дома 25).

Две заявки были отклонены, как не включенные ранее в список территорий, подлежащих благоустройству в 2020-2022 годах – парк "Авдотьино" (территория с кадастровым номером 37:24:020703) и сквер между ул. 2-я Торфмаша и Фрунзе (территория памятника Ф.А. Самцову).

По ним комиссия пришла к выводу, что они будут включены в программу позже, после их обследования и могут принять участие в голосовании в следующий раз.

Более подробная информация о работе комиссии и самой программе есть на сайте администрации города.

Договоры о добровольных пожертвованиях в дошкольных и школьных учреждениях.
Объявляем "Справедливый призыв" среди молодежи!
Один день из жизни ООО "Решма-лес".
Вручение партбилета.
"Губит людей не пиво" или "почем опиум для народа?"